Памяти героев ВМФ

В тихой бухте плывёт катер.
Дельфин гонит стаю рыб.
И корвет занял фарватер,
Что когда-то тут погиб.

Под водою не заметен
Для привыкших к миру глаз.
На бортах войны отметин
Не признали в первый раз.

Ведь с тех пор минули годы
Морем сделан макияж
Не в людских тенденций моды,
Хоть людей и был багаж.

В брешах, рже его утробе
Весь геройски как один
Экипаж был в братском гробе
Толщей скрыт морских глубин.

Завершился бой тот славно.
Враг не смог пробиться в порт.
Был утоплен флагман главный.
Весь и наш в пробойнах борт.

К обелиску с именами
Каждый год несут цветы.
Не забыт их подвиг нами!
Не забудь его и ты!


Рецензии
Достойные стихи
Героям моря.
Благодарю после прочтения
вашего творения.
С днём ВМФ!
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   27.07.2018 21:10     Заявить о нарушении