***

Как заманчивы рассветы,
Романтичны здесь закаты,
Я сижу и шлю приветы,
Затыкая в сердце раны.

Безупречно, идеально,
Вверх смотреть, не видеть ада,
Верить в то, что нереально,
И не представляться стадом.

Не раздумывать часами.
Не придумывать сюжеты.
Не скрываться за очками.
Но рассказывать секреты?

Доверяться ли кому-то?
Вдруг проникнуться излишне?
Знаю тебе будет скудно,
Ну а мне паршиво. Слишком.


Рецензии