Само по себе

Вот оно странное, глупое счастье,
Которое каждый хочет иметь...
Схватить всё пытаясь его за запястье,
И с ним же в обнимку от счастья реветь.

Вот оно странное, глупое счастье,
Блуждает по миру, само по себе...
С одними на век заключает согласье,
С другими же просто: Привет! налегке.


Рецензии