Не вы

Не вы научите меня
Ходить, едва земли касаясь,
По серой площади  Неаполя
Дождливым вечером хрустальным.
Не вы найдётся первый столб
На тайном обелиске судеб
Читая скомканный листок
Не вам блуждать впотьмах, по сути.


Рецензии