Я готов много верст прошагать

Я готов много верст прошагать
К дальним звездам лететь и планетам 
И в стекло на рассвете стучать
О тебе все поведать сонетам

Я готов  за цветами ходить
И дарить эту нежность-Ромашки
Я хочу тебе мир подарить
Ведь ромашки и ты-Вы милашки

Я готов признаваться в любви
Поцелуями греть твои руки
В этом звездном,ночном визави
Слушать сердца любимого звуки

Я готов все сильнее любить
С каждым днем все нежнее и ярче
Никогда мне тебя не забыть
С каждым днем эти чувства лишь жарче

Я готов много верст прошагать
К дальним звездам лететь и планетам 
И в стекло на рассвете стучать
О тебе все поведать сонетам


Рецензии
Дмитрий, просто замечательно! С теплом...

Людмила Павлова 47   22.02.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила Викторовна

Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   22.02.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.