СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-21 начало

                Глава 21 Изабэль и Грюнвальд

Изабэль:        Какая жуткая стоит тишина!
                Скорей бы, уже, взошла луна.
Грюнвальд:   Сегодня, мы примем последний бой!
Изабэль:        Командуй Грюнвальд, ГОСПОДЬ С ТОБОЙ!

                Конрад любимый! Без вести пропал.
Грюнвальд:    Крепись Изабель, он Вампиром стал!
                ГАВРИИЛ, мне недавно, об этом сказал.
Изабэль:        Зачем же, меня, тогда ты спасал?!

Грюнвальд:    Спасти Королеву! Это Рыцаря долг.
                В засаду, я латников выставил полк.
                Покуда войска, к замку,  дошли,
                Мы с палладинами с тылу, зашли!

                Я ведал давно про подземный ход,
                Да здравствует СВЕТ! Настал наш черед.
                Пять сотен демонов, мы изрубили,
                И вас Изабель, освободили!

Изабэль:         Заслуг твоих, Королевству, не счесть,
                У меня, для тебя, высший орден есть!
                АРХАНГЕЛ С МЕЧАМИ, Чтоб долго ты жил!
                И вот Графа лента, Ты, ее заслужил.

Грюнвальд:     Служить королеве! Я искренне рад.
                Но служба моя, не ради наград!
                Я Рыцарь Мальтийский! Крестоносец  простой.
Изабэль:         ДА БУДЕТ СВЕТ! ГОСПОДЬ С ТОБОЙ!

                продолжение следует...


Рецензии