Не пройдя

Не пройдя с начала до финала
Не узнаешь, словно на духу,
Счастье ли тебе предназначалось
Тем, кто управляет наверху
Как ни проклинай, ни зарекайся,
Всё равно судьбы не угадать.
Острым перцем или белым вальсом
Удивит когда-нибудь она.


Рецензии