Молящийся безбожник

 Молящимся Богу,
Ставящим свечки в самых разных местах.
Пищу я Оду, неверующий поэт- алкоголик,
спящий без подушки и одеяла в кустах

 У меня такие перья!
И крылья от конденсата облаков влажны
Я не верю. Сам пишу поверья я
Хотя они для меня совершенно не важны!

 И проснувшись утром, снова пойду кривляться я
Я - рашен-индеец. Моя родина - резервация
Всё могу! Что ни день - то акция
Вот только не могу работать продавцом недвижимости-сакли

 Такая жизнь. Такое образование.
Такое невнятное, непрактичное призвание!
Я весь как есть, когда голый, без погонов в бане я
Но даже это находит лишь критику и полное
непонимание.................


Рецензии