Почему же

Почему же ко мне охладела,
Что стряслось у тебя, расскажи.
Целовал я роскошное тело,
В жаркий полдень июльский, во ржи.

Целовал я красивые руки,
И лица безупречный овал.
Обречённый на муки разлуки,
Как впервые, тебя целовал.

Целовал я бездумно и страстно,
Я тебя обожаю нагой.
Целовал я тебя не напрасно,
Разве сможет, кто-либо другой

Целовать и с невиданной страстью,
Опускаясь всё ниже и вот,
Языком по полосочке счастья
Провести, разве сможет, вон тот,

Кто-то чёрствый, как корка ржаная,
Он постарше тебя, он сухарь.
Почему охладела, родная,
И волос рассыпая янтарь,

Ты молчишь и не скажешь ни слова,
Только знай, что, как прежде, любя,
Я в мечтах целовать буду снова,
Не кого-то, а только тебя!



     *      *      *


Рецензии
Счастливые мгновения любви земной..
Хорошее стихотворение,тронули душу.

Нина Димовская   28.07.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Колмаков Александр   28.07.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.