Jpit ara, nai verev

Jpit ara, nai verev,
Ais kyank@ mez drvac @.
Piti Tiroch mersi asenq,
Bor mez lini aveli kaxcr.

Улыбку сделай, ввысь взгляни,
Жизнь эта нам дана.
Спасибо Господу сказать должны,
Чтоб дальше жизнь была сладка.

25.07.2018
Ереван


Рецензии