Гирлянда Афоризмизмов

порядочные мысли порождают         беспорядочные связи

порядочные мысли развращают        беспорядочные связи

беспорядочные связи развращают     порядочные мысли

порядочные мысли борются с            беспорядочными связями,  а побеждают деньги


порядочные мысли в голове —
беспорядочные связи в жизни

в итоге порядочная скотина
беспорядочного происхождения


Рецензии
Апофеоз какой-то

Мая Благолепова   29.07.2018 14:14     Заявить о нарушении
Апофигей беспорядочности!

Песок Въ Саду Камней   30.07.2018 14:44   Заявить о нарушении