я вложил в тебя много смысла

я вложил в тебя много смысла
я отдал тебе много любви
только ты заполняла все мысли
только ты позволяла идти
и я полз за тобой как червяк
пресмыкался и бился об стену
когда новый твой верный хиляк
преграждал мне дорогу и веру.
я любил тебя! так любил,
что дышать без тебя было мукой
и я, милая, боготворил
все что было в тебе с разлукой.
мне бежать за тобой стало счастьем
и лежать у твоих нежных ног
позволялось лишь только когда ты
засыпала, чтоб я не мог
прикоснуться к тебе и пальцем,
когда ночью сгущалась тьма.
ты не видела как я плачу.
не хотела иль не могла,
но настойчиво, рьяно, глупо
снова плелся я за тобой.
я вложил в тебя много смысла,
но сегодня я еду домой.


Рецензии