Размышления

Стихи мои, как анероид,
Только чувствительностью выше,
А   жизнь, что старый  Поляроид,
Свет  ярче, снимки, как с афиши.

В гармонии с внутренним миром,
Соперничают с суетой.
Как  отказаться от кумиров,
Чтоб в мире жить с самим собой?

Ах, годы, месяцы, недели,
Из них  сложилась наша жизнь,
В ней главное – не сесть на мели,
Когда влечёт морская синь.

Нам кажется, рука на пульсе,
Стрелка барометра дрожит,
Ан, нет, давайте без иллюзий,
В добро, пусть вера победит.

Стихи мои, как анероид,
Только чувствительностью выше,
А   жизнь, как яркий  Астероид,
Чем ближе к нам, тем мы в фетише.
27.07.2018г.           г. Москва


Рецензии