Пленник

     ПЛЕННИК

Пленил меня твой мягкий голос
И сладкой нежностью томил.
Чтоб описать твой дивный образ,
Извёл немало я чернил.
Я восхищён и очарован
Твоей изящностью манер
И неземным блаженством скован
Вдохнув тебя, как парфюмер.
Твои с достоинством манеры
И губ пленительный изгиб,
Как у классической Венеры,
Меня сразили. Я — погиб. 
С рассудком мысленно прощаюсь.
Всю силу воли сжав в кулак,
В тебя бессовестно влюбляюсь —
Какой я всё-таки слабак.


Рецензии