Горошина

Горошина.

I Куплет:

Горошина огорошила.
Судьба нас разрубила.
Звоню тебе из прошлого.
Молчит твоя мобила.
Не крадина, не брошена
Потеряна горошина.
В осколки весь расколотый.
Хрустальный шар любви.
И счастье все изношено.
Расстались по хорошему.
Та девочка из прошлого
Меня ты извини.

Припев:

 Привет!
Привет тебе из прошлого.
Привет!
Привет моя хорошая.
Я так грущу по прошлому.
Спалить бы ту горошину
И пепел растоптать.
Возьму спрошу прохожего-
А есть ли сила Божия,
На счастье так похожая.
Которая всесильная
Вернет любовь опять.

II Куплет:

Начало изначальное
И не было Венчания.
Главнее было главное.
Важнее было важное.
Кораблики бумажные,
Мы моряки отважные.
Отплыли в дали дальние
От берега реки.
Но брошена горошина
обидами из прошлого.
В осколки весь расколотый
Хрустальный шар любви.

 Припев:

 Привет!
Привет тебе из прошлого.
Привет!
Привет моя хорошая.
Я так грущу по прошлому.
Спалить бы ту горошину
И пепел растоптать.
Возьму спрошу прохожего-
А есть ли сила Божия,
На счастье так похожая.
Которая всесильная
Вернет любовь опять.
 


Рецензии