Есть причина всегда у страданий

Мне не надо ни ада, ни рая
Тлеет мой уголек изнутри
И порою дотла я сгораю,
Чтобы снова себя повторить...

И предстать пред собою иною,
Позабыв,  что случилось вчера,
Изнуренная жаждой и зноем,
Я,  что было моим,  отдала...

Без войны,  безо всякого боя,
Я хрустальной рекой утекла,
С беспощадною чьею-то вОлей
Боль на плечи плотиной легла..

За спиной говорите потише,
Никогда не понять вам одно-
Я все знаю давно, и все слышу,
И почти мне уже все равно!
 
Ни винить,  ни искать оправданий,
Я не в силах,  не хватит меня,
Есть причина всегда у страданий,
Никогда не дымит без огня!








 

 
 

 

 


Рецензии