Наедине...

Как хорошо,как сказочно спокойно,
Всё замерло внутри меня 
И даже дышится довольно превосходно,
Всё сразу встало на свои места

Как хорошо побыть наедине с собою ,
В цепочку выстроить все мысли до конца ,
И жизнь покажется достаточно простою ,
И хочется прожить хотя бы лет до ста ...


Рецензии