Когда тебя еще теперь увижу

Когда тебя еще теперь увижу,
Мой дорогой, мой очень близкий друг,
Я знаю - эта дружба кем-то свыше
Дана мне. Птицы тянутся на юг,
И ты летишь по жизни, весь в заботах,
Спешишь куда-то в омуте идей
И жизнь твоя - симфония полета
На пике сверхвысоких скоростей.
Смотри, мой друг, как радужны рассветы
В местах, где ты мечту свою взрастил
И вечно длится солнечное лето,
Во тех городах, где ты когда-то был.


Рецензии