изменил

Я сегодня изменил ей и она ушла.
В доме тихо: ни скандалов, ни истерик.
Отчего же так пуста моя душа?
Понял, что я тот ещё холерик.
Черт, она была ведь так плоха,
Я всегда ей говорил об этом.
Но дрожит в тоске моя рука...
Кто теперь поможет мне советом ?
Нет, она была ревнивой дурой.
Станет мне легко быть одному.
И никто не встретит ночью хмурой.
Может так и лучше? Не пойму.
Что я так мечусь? Я изменил.
Ну и пусть, в любви грехи прощают.
Так Ее я, в общем, упустил.
А любимых, знаете, никем не заменяют.


Рецензии