Живет в своем мире блаженный

Живет в своем мире блаженный,
В гармонии с собой и природой.
Ничего ему больше не надо.
Наказание это иль благо?

Поет он церковные гимны.
По дорогам , тропинкам он бродит.
Осеняет крестом он машины.
Ничего у людей он не просит.

Он рычит, превысили скорость,
Он улыбается людям,
Непонятый ими,не нужный...
Человек блаженный по сути.

По своим он живет законам.
По людским никого не судит.
В гармонии он с собою.
Не понимают его люди.

Не знает от трудностей будней,
Живет он с собою в мире.
Он ,как трава при дороге.
Он ,как цветок в пустыне.

Он –Блажен по рождению.
Он –ребенок по сути.
Он живет в своем мире.
Он Богу доверил душу.

Осеняет крестом он машины,
Распевает церковные гимны,
Бродит один по дорогам,
Божий человек он.Божий


Рецензии
Дорогая Светлана!
Поздравляю с 1030-летием Крещения Руси!
Ваше Бога хвалебное СтихоТворение прекрасно!
Рад знакомству и надеюсь
на ответную рецензию вежливости.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   28.07.2018 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.Взаимно.Примите и мои поздравления.Всего светлого Вам в жизни и всех благ от нее.С уважением

Светлана Дэн   28.07.2018 07:28   Заявить о нарушении