Москва-Луганск

А за окошком всё леса,
А я гляжу на них -тоскую
Леса,конечно-чудеса…
А мне б увидеть степь родную
Где терриконы и ковыль
Где к Дону тянет свои воды
Донец,а ветер в поле пыль
Гоняет перед непогодой
Где милый сердцу край
Где кряж,курганы,мергельные горы
В ставках рыбалки рай
И подвиг свой вершат шахтёры
И хоть кругом ещё леса
Душа меня опережает
Родные слышит голоса
И с домом встречу представляет


Рецензии