Мои АХфоризмы 815

Когда женщина приходит в отчаянье, я услужливо распахиваю перед ней двери и разнюхиваю причину.

Стыд и срам идут рука об руку. А не геи ли они?

Я решил посветить ей жизнь ручным фонариком.

Партнёрша оставила меня в дураках. Там и прозябаю-баю-баю.

Меняю вотчину на вскладчину.

Прелестная цыганка водила меня по ярмарке за нос, но без кольца как у медведей.

Вспоминаю, как её чувствительные органы держали меня под шутовским колпаком.

Любовь - заболевание. Жаропонижающее и антибиотики не помогают.

У жены на меня неадекватная щелочная реакция - подсматривает за мной в щёлку. 

Я с ума от никчёмных столичных австриячек и говорю себе, и-жди-Венку.


Рецензии