Райдер - секс

Мой райдер — секс
Ты отдаёшься сразу
Получаешь, что хочешь ты
Не упрекну
Никогда и ни разу
Что вместе не медля исполнили мечты

Мой райдер — секс
Мне не нужно встречаться годами
И не нужно и несколько дней
Чтобы сблизились мы телами
И ты стала навечно моей

Мой райдер — секс
Не потому, что в трусах — томленье
Дело совсем не в этом
Это идея и мировоззренье
Мой идеал — с таким сюжетом

Мой райдер — секс
По пути лишь с такой
Которая жаждет, раздевается быстро
А определившись с судьбой
Не подпустит чужого и близко

Мой райдер — секс
Притяжение тел
В этом большая часть общих взглядов
И не делать противных мне дел
Вот и всё, чтобы быть со мной рядом

Мой райдер — секс
Твоя готовность — важнее вкусов
Хочу сразу ласкать, лишь затем — говорить
А с любой недотрогой
Мне было бы пусто
Мой райдер — фильтр, который не изменить


Рецензии