Родная пристань

Приходит солнце, уходит луна,
Встречаем вместе этот рассвет,
Дорога каждого будет трудна,
А пути назад уже нет.

Будет сложно, будет нелегко,
Никто не говорит иначе,
Прошли мы вместе далеко,
Идти вперед теперь задача.

Сейчас стоим мы тут все вместе,
И вместе утираем тихо слёзы,
И смех как-то здесь неуместен.
Тёплое утро обещали прогнозы.

Взошло солнце, ушла луна,
Уплыл кораблик детства.
Надо помнить: жизнь одна,
Новый этап её приветствуй.


Рецензии