Жизнь

Жизнь-это лес,
Воздух и речка.
Жизнь- когда бьется
От счастья сердечко.
Жизнь- это небо,
Звезды и солнце.
Жизнь-когда ждет тебя
Свет, что в оконце.
Жизнь-это суша.
Жизнь- это море.
Жизнь- когда можешь
Ты выдержать горе.
В жизнь надо верить,
Жизнью прожить.
Радость- другому
Жизнь подарить.
Жизнь- это плен.
Жизнь-это воля.
В жизни отмерена
Каждому доля.
К смерти путь- грех.
К жизни- молитва.
Жизнь-это, вечно,
Духовная битва.
Часто встречаешь
Жизнь- миражи.
Ты своей жизнью
Всегда дорожи.


Рецензии