С днем ВМФ братья. 25. 07. 18г

                Я поднимаю свой бокал,
                За тех, кто ныне ходит в море,
                За порт вдали, речной вокзал,
                За тех, кто дома ждет их вскоре!

                Одев тельняшку кто юнцом,
                Ее не скинет пред могилой,
                За мать родимую с отцом,
                Долготерпение любимой!

                За тех, кто будто альбатрос
                Не представляет жизнь без моря,
                От званья гордое матрос
                Не отречется даже в горе.

                Кого боятся до сих пор
                Враги российского народа,
                Не выносим кому позор,
                Пусть хоть грозит ему колода.

                Кто не продаст свою страну
                За все блага земного шара,
                Пью за героев, их мечту
                Кому всегда хватает пара!

                Не подведи честной народ,
                Кого крестили "черной смертью,"
                Любя кто жизнь идет на дзот,
                Став в полный рост пред страшной дверью.

                Кто проломив ее плечем,
                Зажав зубами кончик ленты,
                Уже не струсит нипочем
                Пред страхом в нужные моменты!

                Горжусь такими я людьми
                Неповторимыми в природе!
                В какой, скажите из страны,
                Найдешь подобно их породе?
 
                Склоняю голову к земле
                Пред обелисками на суше
                И бескозыркою в воде
                Братов что поминает души!
                ______________
                ________
                ______________
                _______
                ___
               


Рецензии