В. М Симчере

Изложения манера
Восхитительна!Симчера
Волхв он.И мудрец Великий
Люди ум ваш слабой лиги

Мало  в вас духовной силы
Если незнаком Василий
Вам... Скорей пусть  жмет рука
На Симчеру из "ПК"

.....говори  ,убеждай Хоть кричи
Знайте люди вы духом бичи
Вы невежи и хамы без меры
Если мозг ваш на мненье Симчеры
Равнодушен........Читай друг не стой
Развивайся  мозгами пустой.       авг 2018


Рецензии