Он мялся у ее двери

Он мялся у ее двери
- Стучать, звонить, открыть ключом?
Он все же, что ни говори,
Когда-то не был не причем

Жаль, пролетело все как сон
Они не вместе много лет
И даже не пытался он
Включать воспоминаний свет,

А нынче, что-то налегло,
На нежилую часть души
Напился, но не помогло
В такси и к ней, вернись, реши

Набрался смелости - звонок:-
Мальчишка. –Как тебя зовут?
- Здесь дядя! - Я иду, сынок!
- Они давно здесь не живут.


Рецензии