Дарите

Если вам подарили Добро
Разделите его на части,
И частички раздайте его
И в ответ вы получите счастье.

Если вам подарили тепло
Вы его у себя сохраните,
Не жалейте тепла для друзей
И для близких его дарите.

Если вам подарили Любовь
Вы в руках ее удержите,
Эти чувства на век сохраните
И дарите, дарите Любовь.


15.07.2018.  Нина Коняева


Рецензии