Люблю тебя

Люблю тебя... Ты научил любить:
Душой, всем сердцем и до донца,
И искру нежности, желания дарить,
Согреться, как от света солнца...

Люблю тебя... Ты научил понять,
Взлететь от счастья и до края неба,
Друг другу без сомнений доверять,
Быть радугой, и песней сердца...

Люблю тебя... И дней не сосчитать,
Окутанных  теплом, цветеньем лета,
Однажды ты помог мне разгадать
Свою судьбу той красотой рассвета...


Рецензии