Не люби, если очень не хочешь

Не люби если очень не хочешь .
Не кляни . Пустота этот звук .
Клятвой душу живую порочишь .
Всё вернётся в наш замкнутый круг .

Открывается то . Что не знаешь .
Вот он неба посыл над тобой  .
Удивляешь себя удивляешь .
И того , кто идёт за тобой .

А в любви - те законы на веки .
Как душа , что глядит в небеса .
И земные ещё человеки
Неземные вершат чудеса .

Не люби . Не кляни . Нет не надо .
И с любовью к судьбе относись .
И придёт в твою душу награда .
И названию этому - жизнь !


                27 . 07 . 2018 .


Рецензии