Воли, - вволю

Воли,- вволю, счастья, тоже,
В жизни всё как и у всех.
На судьбу роптать, негоже,
Зря роптать, так это смех.

Не в оковах, не под гнётом,
И не должен никому.
Но не то вот только, что - то,
Непонятно самому.

То желание, как птица,
К облакам взлететь, порхать.
То село родное снится,
Начинаю тосковать.

Может есть в душе причина,
Есть грустить о чём, страдать.
Глубоко в душе кручина,
О которой не сказать

Поделиться этим можно,
С той которая поймёт.
И хотя ей будет сложно,
Хоть куда с тобой пойдёт.

Та, которая душою,
И всем сердцем влюблена.
Да всю жизнь идёт с тобою,
И тебе лишь отдана.

Воли, - вволю, счастья, - вволю,
Не один, со мной она.
Не ругаю свою долю,
Мне судьбой она, дана...

27.07.2018. г


Рецензии