Люблю

Как часто люди говорят " Люблю",
А в слове пусто
И нет там капли той любви
Намёка на те чувства,
Что люди думают несёт
В себе то слово счастье,
А коли любишь то молчи
Зачем тогда кричать то.
Кто любит - там горят глаза,
И свет из них исходит
И всё понятно просто так
Что он(она) и правда любит.


Рецензии