Айседора

Я не знаю, как любить тебя,
Для тебя я простой чудак.
Я зову тебя Айседорой,
Ты меня не зовешь никак.

Я не знаю, как любить тебя,
Монастырь сгорел от стыда.
Твои танцы, нагие бедра,
Не забыть нам уже никогда.

Я не знаю, как любить тебя,
В моей комнате ткацкий стан.
Я хочу любоваться тобой,
Одевая твой гибкий стан.

Я же знаю, не любить тебя,
Не любить твоих туник,
Это значит навсегда забыть
Твоих деток погибших лик.

Я же знаю, как любить тебя.
Красным шарфом себя обвив,
Этой осенью, как и прежде,
Ты поедешь к своей любви.

14.03.2014г


Рецензии