Красная смородина

Где ольха шумит, мала родина,
Там на ветках ждет красная смородина.
В тонкой кожуре ягодки прозрачные,
Глаз не отвести, ах, какие смачные!
Долго ждет, висит, цвет ее меняется,
Кумачом была, вишней оттеняется.
Словно мать роднатерпеливо ждет.
Эту встречу нам утро принесет.
Сколько раз она изгоняла хворобы.
Мой поклон земной в бусинках смородине!
27.07.18 г.


Рецензии
Обожаю красную смородину.Чудесная Ода любимой Ягоде.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.01.2019 10:32     Заявить о нарушении