Чужие люди

Чужие люди ближе чем свои.
Откуда знаешь ты, чего найдешь.
Проходит жизнь мимо, рядом. И!
Себе ты сам себе, товарищ, лжешь.
  Не нужен никому, увы, совсем.
  Куда деваться? Мучайся. Сопи.
  Твоя жена, считай и есть гарем.
  Что есть на самом деле и люби.
Всего лишь шаг. И нет уже тебя.
Уж сколько их считай туда ушло.
Ты скажешь сам себе, дружок: Судьба!
Ведь все внутри тебя огнем сожгло.
  Чужие люди ближе чем свои.
  Стоишь и пачку писем нервно мнешь.
  Проходит рядом мимо жизнь..И!
  Ты все чего-то, хоть не веришь, ждешь!


Рецензии