Ода власти

Горжусь я и любуюсь нашей властью,
Да больше - распирает пиетет,
Они ведь уже много-много лет
Ведут нас, неразумных, прямо к счастью.
Уверен просто - ведом им сей путь,
Ведь в нищете уж точно счастья нету,
Вот потому везде по белу свету
Припрятано у них хоть что-нибудь.
Всё нажито и скоплено трудом,
В процессе мысли о родном народе.
А что же он? Да жив пока что вроде...
Так может хватит думать вам о нем?


Рецензии