Наша любовь

Ничего не хочу, лишь бы рядом дышал бы,
Знала, сердце твоё бьется в ритме с моим,
Каждый день, и без повода меня обнимал бы,
Чтоб смогла называть твоё сердце своим...

Я смогла бы день каждый окрасить надеждой,
Что у нас через годы останется всё, как и есть,
Не исчезнет то ясное небо, любовью и верой
Летний дождик прольется, и счастья не счесть...

И пылинки мы сдуем, где ходит вся нежность,
Предназначена с выше, цветущая в мире моём,
Ты обнимешь меня, и отдашь свою верность,
В сердце счастьем, как солнце, зажгусь я твоём...

И любовь пронесём через пламя, и через морозы,
Летний зной нам не страшен и вьюга  зимы,
Не страшны и угрюмые, летние, серые грозы,
Ведь любовь - самый ценный подарок судьбы...


Рецензии