людям о людях

Спрятались в комфортный свой мирок,
где другим всецело места нету,
в жизнь как в море синее нырок,
доставая скудную монету,
а потом трясясь на берегу,
ближнему и родному не веря,
отнесутся будто бы к врагу,
и бегут от правды как от зверя
 



 


Рецензии