Двери открывают от себя..

На Сердце Жар
В Душе - Мороз
И холодок по коже
Не понят я тобой
Ну что ж, тебя я -
Вновь не потревожу.
Ты говорила - расскажи
Мне о себе, ещё хоть что то...
Я рассказал, без фальши, лжи
В надежде, что поймёт -
Хоть кто то!!..
Зачем же Душу холодить?
Впуская сквозняки и стужу.
Стучаться, ручку теребить
И двери открывать наружу...
Не научилась ты Любить -
Прикрывшись маской Генерала.
Что для тебя есть слово - Жить?
А ты когда нибудь страдала?
Да так, чтоб кости на излом
Чтоб топором в Душе прореху.
Когда наедине со злом -
И со слезами вместо смеха..
Душа познала Рай и ад
А Сердце, от Любви пылает.
Я возрождаю Мёртвый Сад
И пусть никто не понимает...
Когда ж найдётся Человек -
С которым не скучны дороги.
Мы ярко включим, дальний свет
И скроемся в ночном потоке...
Ну что ж все лезут, Душу теребя?
Ломают двери, грязными ногами...
Запомни! Двери открывают, от себя!
И перед входом, ноги вытирают.


Рецензии