Может быть потом

СТИХИ ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА


Проведу рукой по волосам...
Непокорен вихрь упрямой меди!
Снова прочитаю по глазам
То, о чём ты плакала намедни...

Своенравной леди невдомёк,
Что одним с ней воздухом дышу я
Полыхает чудо - Огонёк,
Словно в ожиданьи поцелуя...

Может быть...когда-нибудь потом...
Дерзкую девчонку завоюю!
Расскажу спокойно ей о том,
Как её несносную люблю я...


Рецензии