Дождись

Скучаю. Эта боль в висках
так давит словно пустота.
Километровая тоска.
Увидимся. Я жду, Мечта.

Мне бы попасть к тебе сейчас.
Лететь сквозь тучи, пыль и грязь.
Пусть расстояние делит нас.
Обрывки телефонных фраз...

Ты подожди ещё чуток.
Я тучкой черной обернусь.
К тебе приду. Прольется дождь.
То буду я. Слезой сорвусь.

К тебе. Пожалуйста прости,
что так далек. что рядом нет.
Я буду вечно всё нести
к тебе. Пожалуйста. Дождись.


Рецензии
Напряженность гораздо более сильная, чем в любовной лирике обычно бывает. Стихотворение нравится и не отпускает.

Вероника Болдырева   27.03.2021 22:24     Заявить о нарушении