Мои стихи похожи на фонтаны

Мои стихи похожи на фонтаны.
Они живительны, на солнышке блестят.
Они любовью утреннюю Анну
Словесным бисером приятно удивят.

Мои стихи - пустынные барханы.
По ним опять без устали иду,
Не зная, будет, нет ли, встреча с Анной.
Я просто верю и с надеждой жду.

И пусть лежу я снова на диване,
Но строчки не лежат, они спешат
И фонтанируют опять стихами Анну,
Улыбкой пробуждая её взгляд.


Рецензии