Я не боюсь, меня не понимают

Я не боюсь, меня не понимают,
Я окрылюсь, в меня кидают камень.
Я поползу,  раздавят тут же пяткой,
Я огрызнусь, ударят без оглядки.
Я побеждаю,  тут же презирают,
Я по хорошему, а в меня плюют.
Я не жестокая, просто всё достало,
Я полюблю и тут же в сердце нож.


Рецензии