Памятка

Уколола Таня пальчик
И спустила в реку мячик,
Вышла Лена на лошадке,
Не спуская тормозов.
Обе в луже отдыхали,
А фемидовская палка
Относила их волною
По обоим (или обеим?) берегам.
Резюме не за горами:
Пить не надо аспирину
Там, где надо бы пургену,
А ещё ноотропил.


Рецензии