Про кобылку

Бежала лошадь
по гарьевой дорожке,
а с лева, с права -
жеребцы красавцы.
В её уме -
как им наставить "рожки".
Она ведь "прима",
их же только танцы.
Издав, для них лишь,
звук понятный
и приподняв, слегка,
ухоженый свой хвост,
рванула "прима" -
будет финиш знатный.
Жокей, в конюшне,
за неё поднимет тост.
      ---------
Среди людских "прим", "королев","принцесс"
Примерно же такой процесс.
Сначала голос,
          крупом колыхание...
Ну в общем, чтоб привлечь к себе внимание...
И уже кто-то поднимает тост.
Кобылке ж надобно убрать свой хвост...


Рецензии