А. Е. Спасибо за крылья, что мне подарил...

А.Е.
Спасибо за крылья, что мне подарил,
За  грустные строчки стихов.
За то, что когда больше не было сил,
Ко мне приходил ты из снов.

За имя, что мне заменило теперь
Слова всех священных молитв.
Кружится бессонниц моих карусель,
Земли притяженье забыв.

Я стала мудрее на тысячу лет
И старше на тысячу зим.
Дала я пред Богом великий обет –
Быть ангелом верным твоим.

Знаком мне свободы дурманящий вкус
И боли звериный оскал.
Я стала сильней и уже не боюсь
Держать за ударом удар.
 

Хвала же тому, кто меня захватил
В мучительно-сладостный плен.
Спасибо за крылья, что мне подарил,
Лишь сердце похитив взамен.


Рецензии