Муха с одуванчиком

Муха гадит в одуванчик,
А червяк интеллигентный
Потому, что бабка сдохнет,
А мужик всегда мужик,
Но не думайте при этом,
Что букет - пустая тряпка
Потому, что лошадь - гризли
Там, где мерин и не смог.


Рецензии