Зов

О облик Господа, явись
В сердцах людей, Тебя зовущих
И в душах с верою живущих
И устремлённых только ввысь.
О облик Господа, явись.

О радость, выйди за порог
И подари себя мятежным
Тишайшим шепотом и нежным,
Свети тому, кто весь продрог.
О радость, выйди за порог.

О небывалая краса,
Краса людей, краса природы,
Пройди сквозь все земные годы
И приведи на Небеса,
О небывалая краса.

Стремленье счастье обрести,
Не оставляй людей заблудших
И возродись в глазах потухших,
Чтоб души падшие спасти,
Стремленье счастье обрести.

О дивный край Господних лил*,
Войди в умы духовно нищих
И накорми Своею пищей,
Чтоб каждый с ближним разделил,
О дивный край Господних лил.

О милость Господа, струись,
Чтоб возродить в сердцах прощенье,
И чтоб настигло ощущенье,
Что мы не зря здесь родились.
О милость Господа, струись.

Не пропадай, волшебный свет,
Пролейся в души удручённых,
В темницу тела заключённых,
Сведи иллюзию на нет.
Не пропадай, волшебный свет.

Благословен будь, тяжкий труд
Во славу Господа Вселенной
И ради радости нетленной.
И пусть не все меня поймут, -
Благословен будь, тяжкий труд.

Во имя Господа, проснись,
О человек жестокосердый,
Не огорчайся и не сетуй,
От суеты отгородись,
Во имя Господа, проснись.

О облик Господа, явись
В сердцах людей, Тебя зовущих
И в душах с верою живущих
И устремлённых только ввысь.
О облик Господа, явись!

*Лилы (с санскрита) - Божественные игры


Рецензии