Сказки о Добре и зле

За двадцать семь лет по два миллиона
Погибло людей наших - в год!
Как справиться нам с этой властью-Драконом,
Пока ...есть в России ...народ?!!
Мы помним хорошие, русские сказки -
Добро в них сильнее, чем зло.
Найти нужно сердце драконовой власти -
Шарахнуть о землю яйцо!
В нём будет игла, что отравлена ядом,
Которой кололи народ.
Сломать нам иглу обязательно надо,
И пусть это каждый поймёт!
У зла много лиц, только все лица в масках -
Скрывают от глаз сатану.
Мы в детстве читали народные сказки,
В которых ответы всему!
Где тот Богатырь, что избавит от мразей -
От царства Кощея и зла,
И срубит драконовы головы разом
Одним лёгким взмахом меча?..
____________
За двадцать семь лет по два миллиона...
Кто завтра ряды убиенных пополнит?


Рецензии
Анка целится по яйцам,
В них Дракона злые страсти... ))))

Юрий Андреевъ   27.07.2018 11:29     Заявить о нарушении
Отстрелю врагам мошонку!
Я горячая девчонка...))))))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   29.07.2018 12:33   Заявить о нарушении